Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Biscoitos Crocantes de Manga

  • Guardar

Ingredientes

50g Açúcar Mascavado com Stevia
140g manteiga
1 gema ovo
1 c. chá extrato de baunilha
1 c. sopa agave
100g manga desidratada
150g farinha
200g Açúcar em pó
3 c. sopa sumo de manga
Sprinkles coloridos para decorar

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul num processador de alimentos e bata até ficar homogêneo e cremoso.
  3. Adicione a gema de ovo, a baunilha, o Agave e a manga.
  4. Adicione a farinha e bata rapidamente para formar uma massa macia.
  5. Desenforme sobre uma superfície enfarinhada e forme uma bola.
  6. Leve para o frigorífico durante 20 minutos.
  7. Estique a massa com um rolo de massa numa superfície levemente enfarinhada e em seguida, corte formas de biscoito.
  8. Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e cozinhe por 15 minutos.
  9. Retire e deixe arrefecer.
  10. Para decorar, misture o açúcar em pó com o sumo de manga para fazer a cobertura.
  11. Regue com uma colher a cobertura sobre os biscoitos e finalize com sprinkles coloridos.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email