Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Biscoitos Crocantes de Manga
Ingredientes
| 50g | Açúcar Mascavado com Stevia |
| 140g | manteiga |
| 1 | gema ovo |
| 1 c. chá | extrato de baunilha |
| 1 c. sopa | agave |
| 100g | manga desidratada |
| 150g | farinha |
| 200g | Açúcar em pó |
| 3 c. sopa | sumo de manga |
| Sprinkles coloridos para decorar |
Preparado com
Preparação
- Aquece o forno a 180ºC.
- Colocaa manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul num processador de alimentos e bate até ficar homogêneo e cremoso.
- Adiciona a gema de ovo, a baunilha, o Agave e a manga.
- Adiciona a farinha e bate rapidamente para formar uma massa macia.
- Desenforma sobre uma superfície enfarinhada e forma uma bola.
- Leva ao frigorífico durante 20 minutos.
- Estica a massa com um rolo de massa numa superfície levemente enfarinhada e em seguida, corta formas de biscoito.
- Coloca num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e cozinha por 15 minutos.
- Retira e deixa arrefecer.
- Para decorar, mistura o Açúcar em Pó com o sumo de manga para fazer a cobertura.
- Rega, com uma colher, a cobertura sobre os biscoitos e finaliza com sprinkles coloridos.