Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Biscoitos Crocantes de Manga

  • Guardar

Ingredientes

50g Açúcar Mascavado com Stevia
140g manteiga
1 gema ovo
1 c. chá extrato de baunilha
1 c. sopa agave
100g manga desidratada
150g farinha
200g Açúcar em pó
3 c. sopa sumo de manga
Sprinkles coloridos para decorar

Preparação

  1. Aquece o forno a 180ºC.
  2. Colocaa manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul num processador de alimentos e bate até ficar homogêneo e cremoso.
  3. Adiciona a gema de ovo, a baunilha, o Agave e a manga.
  4. Adiciona a farinha e bate rapidamente para formar uma massa macia.
  5. Desenforma sobre uma superfície enfarinhada e forma uma bola.
  6. Leva ao frigorífico durante 20 minutos.
  7. Estica a massa com um rolo de massa numa superfície levemente enfarinhada e em seguida, corta formas de biscoito.
  8. Coloca num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e cozinha por 15 minutos.
  9. Retira e deixa arrefecer.
  10. Para decorar, mistura o Açúcar em Pó com o sumo de manga para fazer a cobertura.
  11. Rega, com uma colher, a cobertura sobre os biscoitos e finaliza com sprinkles coloridos.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email