Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim

PREPARAÇÃO

35 minutos

  • Guardar

Ingredientes

2 c. chá açúcar em pó Sidul
¼ c. chá manteiga de amendoim
¼ c. chá manteiga derretida
⅔ chávena bolachas de água e sal trituradas
1 c. sopa mel
1 c. chá sal
2 c. chá chocolate branco
2 c. chá óleo de coco

Preparação

  1. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  2. Numa taça, junte o Açúcar em Pó Sidul, a manteiga de amendoim, a manteiga derretida, as bolachas de água e sal trituradas, o mel e o sal. Misture bem com uma batedeira, até obter uma massa homogénea.
  3. Com uma colher de sopa, forme bolinhas pequenas, coloque-as no tabuleiro e leve ao congelador durante 30 minutos.
  4. Entretanto, numa taça, derreta o chocolate branco e junte o óleo de coco. Misture bem.
  5. Retire as bolinhas do congelador e passe-as no chocolate até ficarem completamente cobertas. Coloque-as de novo sobre o papel vegetal no tabuleiro e decore com o açúcar granulado colorido.
  6. Leve ao frigorífico durante 10 minutos e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email