Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Bolas de Neve de Manteiga de Amendoim
Ingredientes
2 c. chá | açúcar em pó Sidul |
¼ c. chá | manteiga de amendoim |
¼ c. chá | manteiga derretida |
⅔ chávena | bolachas de água e sal trituradas |
1 c. sopa | mel |
1 c. chá | sal |
2 c. chá | chocolate branco |
2 c. chá | óleo de coco |
Preparado com
Preparação
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Numa taça, junte o Açúcar em Pó Sidul, a manteiga de amendoim, a manteiga derretida, as bolachas de água e sal trituradas, o mel e o sal. Misture bem com uma batedeira, até obter uma massa homogénea.
- Com uma colher de sopa, forme bolinhas pequenas, coloque-as no tabuleiro e leve ao congelador durante 30 minutos.
- Entretanto, numa taça, derreta o chocolate branco e junte o óleo de coco. Misture bem.
- Retire as bolinhas do congelador e passe-as no chocolate até ficarem completamente cobertas. Coloque-as de novo sobre o papel vegetal no tabuleiro e decore com o açúcar granulado colorido.
- Leve ao frigorífico durante 10 minutos e sirva.