Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Bolachas de aveia sem desperdício

  • Guardar

Ingredientes

2 c. sopa manteiga de amendoin
½ banana madura
2 c. sopa Açúcar Mascavado Sidul
¼ c. chá farinha
½ barra de chocolate negro
½ c. chá sementes de abóbora

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Numa tigela grande, adicione a polpa de aveia e a manteiga de amendoim e misture bem.
  3. Numa tigela amasse meia banana madura e bata até obter uma consistência de ovo. Adicione o Açúcar Mascavado Sidul e bata por mais 30 segundos. Misture bem com polpa de aveia e manteiga de amendoim.
  4. Adicione o chocolate negro picado à mistura, juntamente com as sementes de abóbora e misture bem.
  5. Polvilhe tudo com farinha e misture bem para não ficar com uma consistência muito pegajosa.
  6. Forme 8 bolachas redondas e leve ao forno durante 25 minutos.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Bolachas de Avelã