Muffins, Panquecas e Bolachas
Bolachas de Pepitas de Chocolate
Ingredientes
250g | farinha sem glúten |
70g | Açúcar Branco com Stevia Sidul |
100g | manteiga cortada em pedaços |
1 | ovo |
110g | pepitas de chocolate |
1 c. chá | fermento |
Preparado com
Preparação
- Pré-aquece o forno a 180°C. Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserva.
- Coloca numa tigela a farinha, o Açúcar Branco com Stevia Sidul, a manteiga e o ovo e mistura.
- Adiciona as pepitas de chocolate e o fermento e envolve.
- Retira, molda um rolo, envolve em película aderente e leva ao congelador cerca de 30 minutos.
- Após este tempo, coloca a massa no frigorífico e reserva mais 20 minutos.
- Com a ajuda de uma faca afiada corta rodelas de 0.5cm de largura e dispõe no tabuleiro e leva ao forno a 180°C cerca de 10-12 minutos ou até dourar.
- Retira e deixa arrefecer sobre uma rede antes de servir ou guardar num frasco com tampa hermética.