Muffins, Panquecas e Bolachas

Bolachas de Pepitas de Chocolate

  • Guardar

Ingredientes

250g farinha sem glúten
70g Açúcar Branco com Stevia Sidul
100g manteiga cortada em pedaços
1 ovo
110g pepitas de chocolate
1 c. chá fermento

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 180°C. Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserva.
  2. Coloca numa tigela a farinha, o Açúcar Branco com Stevia Sidul, a manteiga e o ovo e mistura.
  3. Adiciona as pepitas de chocolate e o fermento e envolve.
  4. Retira, molda um rolo, envolve em película aderente e leva ao congelador cerca de 30 minutos.
  5. Após este tempo, coloca a massa no frigorífico e reserva mais 20 minutos.
  6. Com a ajuda de uma faca afiada corta rodelas de 0.5cm de largura e dispõe no tabuleiro e leva ao forno a 180°C cerca de 10-12 minutos ou até dourar.
  7. Retira e deixa arrefecer sobre uma rede antes de servir ou guardar num frasco com tampa hermética.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email