Muffins, Panquecas e Bolachas
Bolachas de pepitas de chocolate
Ingredientes
250g | farinha sem glúten |
70g | açúcar branco com stevia Sidul |
100g | manteiga cortada em pedaços |
1 | ovo |
110g | pepitas de chocolate |
1 c. chá | fermento |
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
- Coloque numa tigela a farinha, o Açúcar Branco com Stevia Sidul, a manteiga e o ovo e misture.
- Adicione as pepitas de chocolate e o fermento e envolva.
- Retire, molde um rolo, envolva em película aderente e leve ao congelador cerca de 30 minutos.
- Após este tempo, coloque a massa no frigorífico e reserve mais 20 minutos.
- Com a ajuda de uma faca afiada corte rodelas de 0.5cm de largura e disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 10-12 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou guardar num frasco com tampa hermética.