Muffins, Panquecas e Bolachas

Bolachas de pepitas de chocolate

  • Guardar

Ingredientes

250g farinha sem glúten
70g açúcar branco com stevia Sidul
100g manteiga cortada em pedaços
1 ovo
110g pepitas de chocolate
1 c. chá fermento

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
  2. Coloque numa tigela a farinha, o Açúcar Branco com Stevia Sidul, a manteiga e o ovo e misture.
  3. Adicione as pepitas de chocolate e o fermento e envolva.
  4. Retire, molde um rolo, envolva em película aderente e leve ao congelador cerca de 30 minutos.
  5. Após este tempo, coloque a massa no frigorífico e reserve mais 20 minutos.
  6. Com a ajuda de uma faca afiada corte rodelas de 0.5cm de largura e disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 10-12 minutos ou até dourar.
  7. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou guardar num frasco com tampa hermética.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Bolachas de Avelã