Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Bolachas de Chocolate e Abacate

PREPARAÇÃO

27 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 c. chá farinha de trigo integral
1 ⅓ c. chá farinha sem fermento
½ c. chá cacau em pó
1 c. chá bicarbonato de sódio
½ c. chá sal
¼ c. chá açúcar moreno intenso Sidul
¼ c. chá + 2 c. sopa açúcar mascavado com stevia Sidul
⅓ c. chá óleo de côco derretido
½ c. chá puré de abacate
3 claras de ovo
2 c. chá extrato de baunilha
½ c. chá pepitas de chocolate

Preparação

  1. Numa taça, misture a farinha de trigo integral, a farinha sem fermento, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  2. Noutra taça, junte o Açúcar Moreno Intenso Sidul e de Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, o óleo de coco derretido e bata bem, com a ajuda de uma batedeira
  3. Adicione o puré de abacate, as claras de ovo e o extrato de baunilha. Bata na velocidade baixa até obter uma massa suave.
  4. Junte a misture de ingredientes secos, as pepitas de chocolate, envolva bem e leve ao frigorífico durante 1h.
  5. Aqueça o forno a 150ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  6. Forme círculos com a massa e espalhe-os no tabuleiro, distantes uns dos outros.
  7. Leve ao forno durante 20min.
  8. Deixe arrefecer numa rede e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email