Muffins, Panquecas e Bolachas

Bolachinhas de manteiga

PREPARAÇÃO

15 minutos

  • Guardar

Ingredientes

50g Açúcar Mascavado Sidul
75g manteiga
125g farinha 
1 c. chá fermento em pó
1 limão (raspa)
1 ovo

Preparação

  1. Bata num recipiente a manteiga (à temperatura ambiente) com o Açúcar Mascavado Sidul até obter um creme.
  2. Adicione o ovo e a raspa de limão. Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior amassando bem a massa.
  3. Polvilhe a bancada limpa com um pouco de farinha e entenda a massa com o rolo.
  4. Corte a massa com os cortadores de bolachas, coloque-os num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhas por baixo.
  6. Assim que estiverem feitas deve retirar o papel vegetal de cima do tabuleiro, para evitar que a base fique demasiado feita.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: