Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Bolachinhas Recheadas
Ingredientes
350g | farinha |
150g | Açúcar Mascavado Sidul |
120g | manteiga |
1 | ovo grande |
0,5dl | água |
Qb | Doce de morango |
Açúcar em Pó Sidul para polvilhar | |
Farinha para polvilhar |
Preparado com
Preparação
- Numa tigela, misture a farinha com o Açúcar Mascavado Sidul. Junte a manteiga e misture bem com as mãos até obter um género de areia húmida. Adicione depois o ovo previamente batido com a água e misture bem.
- Estenda a massa numa bancada até ficar com 0,5 cm de espessura e corte-a, com um corta massas, em rodelas, no formato que vê na foto ou outro.
- Retire um círculo pequeno a metade das rodelas. Coloque todas as rodelas num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até que fiquem cozidas.
- Retire do forno e barre com doce de morango as rodelas sem buraco ainda mornas. Cubra com as rodelas com buraco, encha esse buraco com o restante doce de morango e deixe secar.
- Sirva polvilhadas com Açúcar em Pó Sidul.