Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Bolachinhas Recheadas

PREPARAÇÃO

35 minutos

  • Guardar

Ingredientes

350g farinha
150g Açúcar Mascavado Sidul
120g manteiga
1 ovo grande
0,5dl água
Qb Doce de morango
Açúcar em Pó Sidul para polvilhar
Farinha para polvilhar

Preparação

  1. Numa tigela, misture a farinha com o Açúcar Mascavado Sidul. Junte a manteiga e misture bem com as mãos até obter um género de areia húmida. Adicione depois o ovo previamente batido com a água e misture bem.
  2. Estenda a massa numa bancada até ficar com 0,5 cm de espessura e corte-a, com um corta massas, em rodelas, no formato que vê na foto ou outro.
  3. Retire um círculo pequeno a metade das rodelas. Coloque todas as rodelas num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até que fiquem cozidas.
  4. Retire do forno e barre com doce de morango as rodelas sem buraco ainda mornas. Cubra com as rodelas com buraco, encha esse buraco com o restante doce de morango e deixe secar.
  5. Sirva polvilhadas com Açúcar em Pó Sidul.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: