Muffins, Panquecas e Bolachas

Bolachas de Avelã

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

150g manteiga
180g Açúcar Mascavado Sidul
2 gotas baunilha
5g sal fino
2 gemas
70g avelã moída
30g avelã picada
30g sultanas picadas
240g farinha com fermento

Preparação

  1. Dentro de uma tigela trabalhe o Açúcar Mascavado Sidul com a manteiga amolecida.
  2. Adicione o sal, a baunilha e as gemas.
  3. Misture as avelãs e sultanas.
  4. Por fim, adicione a farinha à massa.
  5. Reserve a massa no frigorífico durante 30 minutos.
  6. Polvilhe a mesa com farinha e com um rolo estenda a massa até 4 mm de espessura.
  7. Corte bolachas com um cortante em forma de estrela.
  8. Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel próprio de ir ao forno. Coza a 180º C.
  9. Quando estiverem frias coloque a glace por cima.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email