Tia Cátia - Bolo Morenito
Bolos, Chefs convidados, Videoreceitas

Bolo Morenito

PREPARAÇÃO

35 min

  • Guardar

Ingredientes

200g farinha de trigo
100g amido de milho
250ml leite
1 c. de sopa fermento em pó
4 ovos
200g Açúcar Moreno Intenso Sidul
1 c. de café flor de sal
1 c. sobremesa baunilha
200ml óleo
Q.b Açúcar em Pó Sidul
Receita por:
Tia Cátia
@tia_catia

Preparação

  1. Numa taça misture a farinha, com o amido de milho e o fermento em pó. Reserve.
  2. Bata os ovos com o Açúcar Moreno Intenso Sidul, a essência de baunilha e a flor de sal.
  3. Junte à mistura dos ovos, o óleo e o leite. Por fim envolva os secos sem bater demasiado.
  4. Deite o preparado na forma, previamente untada.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos.
  6. Deixe arrefecer completamente antes de desenformar e polvilhe com açúcar em pó.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email