Bolos

Bolo de Caneca de Caramelo Salgado

  • Guardar

Ingredientes

1 ovo
3 colheres leite
4 colheres farinha
3 colheres açúcar areado amarelo Sidul
½ c. chá fermento em pó
½ c. chá sal marinho
2 c. sopa creme de caramelo (ver vídeo: Caramelo - várias texturas)
3 c. sopa óleo

Preparação

  1. Adicione o óleo, ovo e o leite e bata levemente com um garfo até misturar.
  2. Adicione os ingredientes secos na caneca e bata com o garfo até misturar.
  3. Divida a massa por 2 canecas (com a cozedura no micro-ondas o bolo irá subir bastante).
  4. Adicione uma colher de sopa de creme de caramelo.
  5. Coloque uma caneca de cada vez no micro-ondas e cozinhe por 1 minuto em potência média.
  6. Termine com mais uma colher de creme de caramelo no topo do bolo. Bom apetite!
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email