Bolos, Videoreceitas
Bolo de Alfarroba com Frutos Vermelhos
Ingredientes
½ c. chá | Açúcar Areado Amarelo Sidul |
¼ c. chá | Agave Sidul |
¼ c. chá | óleo |
1 chávena | leite |
1 c. chá | canela |
1 c. sopa | vinho do Porto |
2 c. sopa | farinha de alfarroba |
1 ½ c. chá | farinha |
2 c. chá | fermento |
Coco ralado para decorar | |
Frutos vermelhos para decorar | |
Agave por cima para finalizar |
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês. Reserve.
- Bata os ovos com o Açúcar Areado Amarelo Sidul, o óleo, agave e o leite. Adicione a canela e o vinho do Porto e envolva.
- Misture a farinha de alfarroba com a farinha de trigo e o fermento.
- Envolva delicadamente.
- Verta na forma e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
- Espere 5 minutos antes de desenformar.
- Polvilhe com coco ralado e frutos vermelhos a gosto e finalize com Agave.
Bom apetite!