Bolos, Videoreceitas

Bolo de Alfarroba com Frutos Vermelhos

  • Guardar

Ingredientes

½ c. chá Açúcar Areado Amarelo Sidul
¼ c. chá Agave Sidul
¼ c. chá óleo
1 chávena leite
1 c. chá canela
1 c. sopa vinho do Porto
2 c. sopa farinha de alfarroba
1 ½ c. chá farinha
2 c. chá fermento
Coco ralado para decorar
Frutos vermelhos para decorar
Agave por cima para finalizar

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês. Reserve.
  2. Bata os ovos com o Açúcar Areado Amarelo Sidul, o óleo, agave e o leite. Adicione a canela e o vinho do Porto e envolva.
  3. Misture a farinha de alfarroba com a farinha de trigo e o fermento.
  4. Envolva delicadamente.
  5. Verta na forma e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
  6. Espere 5 minutos antes de desenformar.
  7. Polvilhe com coco ralado e frutos vermelhos a gosto e finalize com Agave.

Bom apetite!

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email