Bolos

Bolo de Bolacha

PREPARAÇÃO

25 minutos

  • Guardar

Ingredientes

300g Bolacha Maria torrada
1,5dl café expresso (bica)

CREME DE MANTEIGA

150g Açúcar em Pó Sidul
150g manteiga
Qb baunilha

DECORAÇÃO

Massa de amêndoa

Preparação

  1. Comece por preparar o creme de manteiga. Numa tigela bata a manteiga amolecida (retire-a previamente do frigorifico) com o Açúcar em pó Sidul até obter um creme fofo e homogéneo. Reserve.
  2. Prepare o café e deixe amornar. De seguida deve mergulhar as bolachas no café.
  3. O bolo de bolacha não é mais do que as bolachas embebidas intercaladas com o creme de manteiga. Por isso se quiser um bolo de bolacha individual, deverá criar “montinhos” de bolachas individuais. Se por outro lado, quiser um bolo único, faça 6 montinhos de bolachas individuais, junte-os dando a forma desejada e cubra com creme de manteiga.
  4. Prepare a massa de amêndoa e cubra o(s) bolo(s) com a mesma. Faça também uns coelhos para decorar.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Bolo de Noz