Bolos

Bolo das Ilhas

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

4 c. sopa melaço de cana
200g Açúcar Moreno Intenso Sidul
100g manteiga
7 Ovos
375g farinha
150g fruta cristalizada
100g frutos secos
5g fermento em Pó

Preparação

  1. Bata o Açúcar Moreno Intenso Sidul com a manteiga até obter uma massa homogénea.
  2. Adicione as gemas de ovo e o melaço de cana. Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior.
  3. Peneire a farinha com o fermento e envolva os frutos secos e cristalizados. Deite a mistura anterior na massa e ligue tudo.
  4. Deite a massa em forma retangular ( tipo bolo Inglês). Deixe cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
  5. Depois de cozido e frio pincele o bolo com mel.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: