Bolos

Bolo de Maçã com Canela

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

250g Açúcar Amarelo Sidul
4 ovos
125g manteiga
2,5dl leite
300g Farinha
1 c. chá fermento em pó
10g canela em pó
5g sal fino
50g passas
250g maçã sem casca (aos cubinhos)
Qb Açúcar em pó Sidul

Preparação

  1. Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal fino.
  2. De seguida, misture o Açúcar Amarelo Sidul e as passas. Junte a manteiga derretida e mexa muito bem. Bata os ovos até esbranquiçarem e adicione-os ao preparado anterior. Por fim junte o leite e as maçãs aos cubinhos.
  3. Coloque o preparado numa forma untada com manteiga, e coza a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
  4. Deixe arrefecer e polvilhe com Açúcar em Pó Sidul.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Bolo de Maçã I