Bolos, Vegan

Bolo de cenoura vegan com creme de coco

PREPARAÇÃO

60 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Para o bolo:

280g farinha de trigo
80g Aveia
165g açúcar moreno intenso Sidul
170g óleo de coco
113g puré de maçã
Qb sal
1 c. chá noz moscada
1 c. chá noz moscada
1 c. chá extrato de baunilha
2 c. chá fermento
1 c. chá bicarbonato de sódio
1 c. chá vinagre de maçã
3 cenouras raladas
240g leite de amêndoa

Para a cobertura:

240ml creme de coco

Preparação

Para o bolo:

  1. Num recipiente fundo junte a farinha de trigo, a aveia, o Açúcar Moreno Intenso sidul, o óleo de coco, o puré de maçã, o sal, a noz-moscada, a canela, o extrato de baunilha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o vinagre de maçã, as cenouras raladas e o leite de amêndoa e mexa até ficar tudo bem envolvido.
  2. Numa forma retangular, previamente untada, verta a massa e leve ao forno a 350ºC durante 40 minutos.

Para a cobertura:

  1. Verta o creme de coco para uma batedeira e bata bem até ganhar uma textura aveludada.
  2. Cubra o bolo, polvilhe com lascas de coco e pistáchios e sirva.
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