Bolos, Vegan, Videoreceitas

Bolo Vegan

PREPARAÇÃO

55 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Bolo

384g farinha de trigo
440g açúcar moreno intenso Sidul
1 pitada sal
12 c. sopa óleo
500ml sumo de laranja
2 c. sopa fermento para bolos

Calda

250ml leite vegetal
3 c. sopa cacau em pó
1 c. sopa xarope de agave Sidul

Preparação

Bolo

  1. Numa taça, misture bem a farinha, o Açúcar Moreno Intenso Sidul e o sal, com uma espátula.
  2. De seguida, acrescente o óleo e envolva. Adicione o sumo de laranja e misture novamente.
  3. Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó, peneirando por cima do preparado. Mexa suavemente com a espátula ou uma colher de pau.
  4. Verta para uma forma previamente untada.
  5. Leve o preparado ao forno a 180°C, durante 45min.

Calda

  1. Numa panela, deite o leite vegetal e o cacau em pó e vá mexendo com uma colher de pau.
  2. Acrescente uma colher de sopa de Agave e deixe no lume até ao líquido ganhar consistência.
  3. Por último, cubra o bolo com a calda.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: