Bolos, Vegan, Videoreceitas
Bolo Vegan
Ingredientes
Bolo
| 384g | farinha de trigo |
| 440g | açúcar moreno intenso Sidul |
| 1 pitada | sal |
| 12 c. sopa | óleo |
| 500ml | sumo de laranja |
| 2 c. sopa | fermento para bolos |
Calda
| 250ml | leite vegetal |
| 3 c. sopa | cacau em pó |
| 1 c. sopa | xarope de agave Sidul |
Preparado com
Preparação
Bolo
- Numa taça, misture bem a farinha, o Açúcar Moreno Intenso Sidul e o sal, com uma espátula.
- De seguida, acrescente o óleo e envolva. Adicione o sumo de laranja e misture novamente.
- Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento em pó, peneirando por cima do preparado. Mexa suavemente com a espátula ou uma colher de pau.
- Verta para uma forma previamente untada.
- Leve o preparado ao forno a 180°C, durante 45min.
Calda
- Numa panela, deite o leite vegetal e o cacau em pó e vá mexendo com uma colher de pau.
- Acrescente uma colher de sopa de Agave e deixe no lume até ao líquido ganhar consistência.
- Por último, cubra o bolo com a calda.