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Bolo de Coco Vegan

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Ingredientes

PARA O BOLO DE COCO

2 ½ chávenas chá + 2 c. sopa farinha
1 ½ chávena chá Açúcar Fino Sidul
1 ½ c. chá bicarbonato de sódio
¾ c. chá sal
2 c. chá coco ralado
1 ½ chávenas chá leite de coco
½ c. chá óleo de coco (derretido)
1 c. sopa vinagre branco
1 c. chá extrato de baunilha

COBERTURA DE RUM DE COCO

4 ½ chávenas de chá Açúcar em Pó Sidul
½ c. chá manteiga vegan
1 c. sopa leite de coco
rum de coco

PARA DECORAR

Qb coco ralado

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C
  2. Pulverize duas formas de bolo de 20 cm com spray antiaderente e forre o fundo com papel manteiga.
  3. Peneire a farinha numa tigela e acrescente o Açúcar Fino Sidul, o bicarbonato, o sal e o coco ralado. Misture tudo.
  4. Em seguida, adicione o leite de coco, o óleo de coco derretido, o vinagre e a baunilha e mexa até formar uma massa espessa. Certifique-se de que esteja bem misturado, mas tome cuidado para não misturar demais.
  5. Divida a massa uniformemente entre as duas fôrmas de bolo e espalhe até as bordas das fôrmas com uma espátula ou no dorso de uma colher, a massa ficará muito grossa para espalhar sozinha.
  6. Asse por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro de um dos bolos saia limpo.
  7. Transfira os bolos para uma grelha e deixe arrefecer completamente antes de levar para o frigorífico.
  8. Prepare a cobertura adicionando o Açúcar em Pó Sidul, a manteiga vegan, o rum de coco e o leite de coco numa tigela e misture com a batedeira, começando lentamente e aumentando a velocidade gradualmente até ficar espesso e macio. Se a cobertura estiver muito grossa,
  9. adicione um pouco de leite de coco, uma gota de cada vez até atingir a consistência certa; se for muito fina, adicione mais açúcar em pó.
  10. Cubra o bolo e decore-o com bastante coco ralado.
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