Bolos, Videoreceitas

Bolo de Castanhas

  • Guardar

Ingredientes

500g castanhas
250g açúcar Areado Amarelo
100g manteiga
5 gemas de ovos
5 claras de ovos
2 c. chá fermento
Amêndoas laminadas para polvilhar

Preparação

  1. Triture as castanhas cozidas até formar um puré e deixe de parte.
  2. Bata o Açúcar Amarelo Sidul com a manteiga e adicione as gemas, até obter um creme.
  3. Junte o puré de castanhas e o fermento, envolva bem.
  4. Bate as claras em castelo e adicione a mistura e envolva bem sem bater.
  5. Leva a um forno pré-aquecido a 180ºC numa forma untada. Polvilhe amêndoas laminadas por cima, deixe cozer uns 35 minutos até ficar cozido. Bom Apetite!
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: