Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Bombons de castanha e chocolate
Ingredientes
½ chávena | Açúcar em Pó Sidul |
2 c. sopa | natas frescas |
85g | chocolate negro |
2 c. sopa | pistachios moídos |
600g | castanhas cozidas |
Preparado com
Preparação
- Primeiro, coloque duas chávenas de chá de castanhas cozidas e descascadas, Açúcar em Pó Sidule 2 c. sopa de natas frescas no processador de alimentos e pulse até ficar bem misturado e obter um puré tipo massa que não se agarre às mãos.
- Retire o puré da batedeira, forme uma bola e deixe descansar no frigorífico por 30 minutos.
- Derreta o chocolate no micro-ondas. Bata suavemente uma colher de sopa de natas no chocolate derretido.
- Corte pedaços do puré de castanhas e forme bolas do tamanho de castanhas.
- Passe-os no chocolate derretido e cubra todos os lados com a ajuda de um garfo.
- Coloque cada bola numa bandeja revestida com papel vegetal.
- Decore a parte superior de cada bombom com pistachios moídos antes que o chocolate se solidifique.