Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Bombons de castanha e chocolate

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Ingredientes

½ chávena Açúcar em Pó Sidul
2 c. sopa natas frescas
85g chocolate negro
2 c. sopa pistachios moídos
600g castanhas cozidas

Preparação

  1. Primeiro, coloque duas chávenas de chá de castanhas cozidas e descascadas, Açúcar em Pó Sidule 2 c. sopa de natas frescas no processador de alimentos e pulse até ficar bem misturado e obter um puré tipo massa que não se agarre às mãos.
  2. Retire o puré da batedeira, forme uma bola e deixe descansar no frigorífico por 30 minutos.
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas. Bata suavemente uma colher de sopa de natas no chocolate derretido.
  4. Corte pedaços do puré de castanhas e forme bolas do tamanho de castanhas.
  5. Passe-os no chocolate derretido e cubra todos os lados com a ajuda de um garfo.
  6. Coloque cada bola numa bandeja revestida com papel vegetal.
  7. Decore a parte superior de cada bombom com pistachios moídos antes que o chocolate se solidifique.
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