Bolos, Videoreceitas

Brownies de Chocolate e Framboesa

  • Guardar

Ingredientes

cacau em pó
½ chávena farinha
¼ c. chá fermento
¼ c. chá sal
1 chávena Açúcar Moreno Intenso Sidul
½ chávena óleo
1 c. chá extrato de baunilha
2 ovos
Qb Framboesas

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 350ºC.
  2. Forre uma forma retangular com papel vegetal e reserve.
  3. Numa taça pequena, junte todos os ingredientes secos, misture-os e reserve.
  4. Numa taça grande use a batedeira para misturar o óleo, o extrato de baunilha e os ovos. Junte a mistura seca e bata as duas. Espalhe a mistura no tabuleiro homogeneamente, adicione as framboesas e leve 25 minutos ao forno.
  5. Deite as natas e os pedaços de chocolate numa panela pequena e leve ao fogão, a lume médio baixo, até já não existirem grumos.
  6. Deite o topping de ganache em cima da massa de brownies, com a massa já fria e corte em quadrados.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email