Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Bombons de Amêndoa

  • Guardar

Ingredientes

100g chocolate de culinária
1 c. sopa manteiga de amêndoa
1 c. sopa Açúcar Mascavado com Stevia
10 amêndoas cruas cortadas em metades

Preparação

  1. Começar por preparar o banho-maria para derreter o chocolate. Colocar 75grs (3/4) do chocolate a derreter. Assim que estiver derretido, juntar já fora do banho-maria os restantes 25grs (1/4) de chocolate e deixar derreter com o calor residual do chocolate fundido.
  2. Junte a manteiga de amêndoa e o Açúcar Mascavado com Stevia e envolva bem.
  3. Encher metade de forminhas de bombons, colocar a meia amêndoa e preencher a forma com chocolate.
  4. Bater algumas vezes o molde dos bombons, para os bombons ficarem bem preenchidos e retirar o excesso com uma faca.
  5. Levar ao frio por pelo menos 2h, até ficarem firmes.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email