Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Biscoitos de Páscoa

  • Guardar

Ingredientes

MASSA

85g manteiga sem sal amolecida
75g Açúcar Branco
75g Açúcar Moreno Intenso
1 ovo
1 c. chá extrato de baunilha
175g farinha com fermento

DECORAÇÃO

Qb Drageias de chocolate
Qb Ovos de chocolate

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180C. Bata a manteiga e os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obter um creme claro e fofo. Adicione o ovo e a baunilha, bata para incorporar e misture a farinha e ¼ c. chá de sal. A massa vai ficar bem macia, por isso coloque no frigorífico pelo menos 30 minutos para ficar firme.
  2. Depois de fria, divida a massa em 16 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola. Coloque as bolinhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e alise cada bola em um disco com a mão.
  3. Delicadamente, empurre 1 ovo de chocolate e as drageias de chocolate em cada bolacha. Leve os biscoitos ao forno por 10 minutos até dourarem. Deixe arrefecer antes de comer.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email