Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Biscoitos de Páscoa

  • Guardar

Ingredientes

MASSA

85g manteiga sem sal amolecida
75g Açúcar Branco
75g Açúcar Moreno Intenso
1 ovo
1 c. chá extrato de baunilha
175g farinha com fermento

DECORAÇÃO

Qb Drageias de chocolate
Qb Ovos de chocolate

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180C. Bata a manteiga e os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obter um creme claro e fofo. Adicione o ovo e a baunilha, bata para incorporar e misture a farinha e ¼ c. chá de sal. A massa vai ficar bem macia, por isso coloque no frigorífico pelo menos 30 minutos para ficar firme.
  2. Depois de fria, divida a massa em 16 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola. Coloque as bolinhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e alise cada bola em um disco com a mão.
  3. Delicadamente, empurre 1 ovo de chocolate e as drageias de chocolate em cada bolacha. Leve os biscoitos ao forno por 10 minutos até dourarem. Deixe arrefecer antes de comer.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: