Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Biscoitos de Páscoa
Ingredientes
MASSA
85g | manteiga sem sal amolecida |
75g | Açúcar Branco |
75g | Açúcar Moreno Intenso |
1 | ovo |
1 c. chá | extrato de baunilha |
175g | farinha com fermento |
DECORAÇÃO
Qb | Drageias de chocolate |
Qb | Ovos de chocolate |
Preparado com
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180C. Bata a manteiga e os Açúcar Branco Sidul e o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obter um creme claro e fofo. Adicione o ovo e a baunilha, bata para incorporar e misture a farinha e ¼ c. chá de sal. A massa vai ficar bem macia, por isso coloque no frigorífico pelo menos 30 minutos para ficar firme.
- Depois de fria, divida a massa em 16 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola. Coloque as bolinhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e alise cada bola em um disco com a mão.
- Delicadamente, empurre 1 ovo de chocolate e as drageias de chocolate em cada bolacha. Leve os biscoitos ao forno por 10 minutos até dourarem. Deixe arrefecer antes de comer.