Bolos, Videoreceitas

Brownie de Ovos da Páscoa

PREPARAÇÃO

55 minutos

  • Guardar

Ingredientes

½ c. chá extrato de baunilha
4 ovos
275g Açúcar Mascavado Sidul
200g queijo creme
150g manteiga
150g chocolate negro
75g farinha
90g amêndoas da Páscoa

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC
  2. Unte uma assadeira de forno com manteiga e forre com papel vegetal
  3. Numa outra taça, misture o amido de milho, o extrato de baunilha, 1 ovo, 50g de Açúcar Mascavado Sidul e a farinha. Acrescente queijo creme e volte a mexer.
  4. Noutra taça, bata 3 ovos. Junte o chocolate e a manteiga derretidos, os restantes 225g de Açúcar Mascavado Sidul e a farinha. Misture tudo.
  5. Verta metade da massa na assadeira e espalhe. Verta o preparado de queijo creme por cima e volte a espalhar.
  6. Cubra com a restante massa.
  7. Com um palito, misture ligeiramente a parte de cima das camadas para formar um padrão ao seu gosto.
  8. Leve ao forno durante 15 min.
  9. Retire a assadeira do forno e decore com as amêndoas da Páscoa
  10. Deixe arrefecer completamente antes de servir
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: