Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Ovos de Manteiga de Amendoim

PREPARAÇÃO

150 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1½ c. chá manteiga de amendoin cremosa
3 c. chá Açúcar em Pó Sidul
⅓ c. chá manteiga sem sal
2 c. sopa leite
1 c. chá extrato de baunilha
¼ c. chá sal
2 c. chá chocolate de leite em pedaços
2 c. sopa mel

Preparação

  1. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  2. Numa taça grande coloque a manteiga de amendoim e o Açúcar em Pó Sidul. Misture bem com uma batedeira elétrica.
  3. Adicione a manteiga derretida sem sal e bata bem.
  4. Junte o leite, o extrato de baunilha e o sal e misture de novo.
  5. Numa superfície enfarinhada estenda a massa até ficar com a espessura de 1,5cm.
  6. Corte a massa com o cortador (forma oval) e espalhe-os no tabuleiro.
  7. Congele durante 1 hora.
  8. Noutra taça, junte o chocolate de leite e o mel e leve ao micro-ondas, 30 segundos de cada vez, até derreter.
  9. Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada pedaço da massa no chocolate, até ficarem completamente cobertos.
  10. Coloque-os de novo no tabuleiro e deixe arrefecer no frigorífico durante 20 minutos.
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