Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Ovos de Manteiga de Amendoim
Ingredientes
1½ c. chá | manteiga de amendoin cremosa |
3 c. chá | Açúcar em Pó Sidul |
⅓ c. chá | manteiga sem sal |
2 c. sopa | leite |
1 c. chá | extrato de baunilha |
¼ c. chá | sal |
2 c. chá | chocolate de leite em pedaços |
2 c. sopa | mel |
Preparado com
Preparação
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Numa taça grande coloque a manteiga de amendoim e o Açúcar em Pó Sidul. Misture bem com uma batedeira elétrica.
- Adicione a manteiga derretida sem sal e bata bem.
- Junte o leite, o extrato de baunilha e o sal e misture de novo.
- Numa superfície enfarinhada estenda a massa até ficar com a espessura de 1,5cm.
- Corte a massa com o cortador (forma oval) e espalhe-os no tabuleiro.
- Congele durante 1 hora.
- Noutra taça, junte o chocolate de leite e o mel e leve ao micro-ondas, 30 segundos de cada vez, até derreter.
- Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada pedaço da massa no chocolate, até ficarem completamente cobertos.
- Coloque-os de novo no tabuleiro e deixe arrefecer no frigorífico durante 20 minutos.