Bolos

Bolo com Sumo de Laranja

PREPARAÇÃO

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Base

6 gemas
300g Açúcar Fino para bolos Sidul
1 laranja
280g farinha
1 c. chá fermento

Calda

120g Açúcar Areado Amarelo Sidul
3dl sumo de laranja
1dl água

Preparação

Base

  1. Bate as gemas com o Açúcar Fino para bolos Sidul. Junta o sumo e a raspa da laranja, a farinha com o fermento e por fim envolve as claras batidas em castelo.
  2. Leva ao forno pré-aquecido a 190º durante cerca de 35 minutos.

Calda

  1. Prepara a calda com o Açúcar Areado Amarelo Sidul e a água até obteres o ponto fio. Adiciona o sumo de laranja e deixa ferver cerca de 2 minutos.
  2. Por fim rega o bolo que se deve encontrar já picado com um palito para absorver melhor a calda.

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email