Bolos

Bolo inglês

PREPARAÇÃO

90 minutos

  • Guardar

Ingredientes

260g farinha
180g Açúcar Moreno Intenso Sidul
150g fruta cristalizada picada
100g frutos secos (amêndoa palitadamiolo de noz e pinhões)
80g margarina
6 ovos
100ml leite
1 c. sobremesa fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar em Pó Sidul para polvilhar

Preparação

  1. Unte uma forma tipo bolo inglês com margarina, forre-a com papel vegetal e volte a untar. Ligue o forno a 180 graus. Demolhe a fruta cristalizada em água, durante 30 minutos.
  2. Numa tigela, bata a margarina amolecida com o Açúcar Moreno Intenso Sidul, até obter um creme. Junte os ovos e o leite e bata mais um pouco. Por fim, acrescente o fermento e a farinha e envolva suavemente.
  3. Escorra a fruta, coloque numa tigela, polvilhe com farinha e mexa. Envolva na massa anterior, bem como os frutos secos. Deite na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com Açúcar em Pó Sidul e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Bolo das Ilhas