Bebidas, Videoreceitas
Como fazer: Água aromatizada
Ingredientes
Maçã, cravo e canela
1 | Maçã com casca cortada em fatias |
2 | Paus de canela |
1 c. de chá | Cravos da índia |
1 | Litro de água |
1 saqueta | Açúcar mascavado |
Gengibre, pepino e limão
Q.b | Rodelas de gengibre |
Q.b | Rodelas de pepino |
Q.b | Rodelas de limão |
1 | Litro de água |
1 saqueta | Açúcar mascavado |
Pepino, maracujá e erva doce
5 | Rodelas de pepino |
3 c. de sopa | Sementes de maracujá |
½ chávena de chá | Erva doce picada |
5/6 | Folhas de hortelã |
1 | Litro de água |
1 saqueta | Açúcar mascavado |
Abacaxi, sementes de romã e limão
½ chávena de chá | Abacaxi em cubos |
½ colher | Sementes de romã |
1 | Limão de rodelas |
1 | Litro de água |
1 saqueta | Açúcar mascavado |
Preparado com
Preparação
- Coloque a água num jarro ou use uma garrafa com tampa de 1l ou mais para cada receita
- Inclua os ingredientes na água e coloque no frigorífico.
- Deixe por 2h ou mais e beba durante o dia.
- Quando a água acabar, reponha e beba no decorrer do dia.