Bebidas, Muffins, Panquecas e Bolachas

Biscoitos com Cascas de Fruta

  • Guardar

Ingredientes

200g cascas de frutas (maçãs, pêras...)
100g Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
120g farinha de aveia
40g aveia em flocos
60g óleo de coco
1 ovo
1 c. chá extrato baunilha
1/2 c. chá bicarbonato sódio
1 pitada de sal

Preparação

  1. Numa taça grande, mistura as cascas de frutas picadas, o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, a farinha de aveia, a aveia em flocos, as amêndoas tostadas picadas, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal.
  2. Adiciona o óleo de coco, o ovo e o extrato de baunilha. Mexe bem até formar uma massa homogênea.
  3. Cobre a massa e leva ao frigorífico por pelo menos 30 minutos.
  4. Com uma colher de gelados, forma bolinhas de massa e coloca-as num tabuleiro com papel vegetal. Achata-as levemente com a palma da mão.
  5. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 minutos.
  6. Deixa os biscoitos arrefecerem no tabuleiro. Depois de arrefecidos guarda-os num frasco de vidro.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: