Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas
Creme de Limão
Ingredientes
28g | manteiga |
3 | gemas |
25g | farinha |
250ml | leite |
158ml | limão (sumo) |
2 c. sopa | Açúcar branco Sidul |
Açúcar em Pó para polvilhar Sidul |
Preparado com
Preparação
- Numa batedeira deite o Açúcar Branco Sidul,, a manteiga e misture bem.
- Com a batedeira a funcionar acrescente as gemas, a farinha, o leite e o sumo de limão.
- Numa taça diferente bata as claras em castelo, acrescente o açúcar branco e volte a bater.
- Junte depois os preparados e envolva lentamente com a ajuda de uma vara de arames.
- Verta para os ramequins e leve ao forno em banho maria a 180ºC durante 30 minutos.
- Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó para polvilhar Sidul e sirva com mirtilos.