Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Creme de Limão

PREPARAÇÃO

45 minutos

  • Guardar

Ingredientes

28g manteiga
3 gemas
25g farinha
250ml leite
158ml limão (sumo)
2 c. sopa Açúcar branco Sidul
Açúcar em Pó para polvilhar Sidul

Preparação

  1. Numa batedeira deite o Açúcar Branco Sidul,, a manteiga e misture bem.
  2. Com a batedeira a funcionar acrescente as gemas, a farinha, o leite e o sumo de limão.
  3. Numa taça diferente bata as claras em castelo, acrescente o açúcar branco e volte a bater.
  4. Junte depois os preparados e envolva lentamente com a ajuda de uma vara de arames.
  5. Verta para os ramequins e leve ao forno em banho maria a 180ºC durante 30 minutos.
  6. Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó para polvilhar Sidul e sirva com mirtilos.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: