Tartes e Tortas, Videoreceitas

Crumble de Nêspera

  • Guardar

Ingredientes

80g nêsperas
100g flocos aveia
100g farinha trigo integral
100g manteiga
80g Açúcar Areado Amarelo Sidul
50g amêndoas

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Descasque e descaroce as nêsperas e pique-as no copo 4 seg, vel 5.
  3. Deite a fruta num pyrex de 25 x 25cm.
  4. Passe o copo por água e deite os flocos de aveia, a farinha, a manteiga, o açúcar e a amêndoa e programe 30 seg, vel 4.
  5. Espalhe a mistura sobre a fruta sem amassar nem calcar. Deverá ficar com aspecto de migalhas.
  6. Leve ao forno até ficar dourado, aproximadamente durante 30 minutos.

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email