Muffins, Panquecas e Bolachas, Tradicionais

Maçãs Assadas

  • Guardar

Ingredientes

5 maçãs médias
40g Açúcar Moreno Intenso Sidul
40g aveia
½ c. chá aanela
¼ c. chá noz moscada
1 c. sopa manteiga
Q.b. Açúcar em Pó para polvilhar Sidul

Preparação

  1. Retira o caroço das maçãs sem as furar.
  2. Dentro de uma taça, junta o Açúcar Moreno Intenso Sidul, os flocos de aveia, a canela e a noz moscada.
  3. Mistura bem e recheia as maçãs. Coloca-as num pirex com os cubos de manteiga por cima. Leva ao forno durante 20 minutos a 190º C ou até o Açúcar Moreno Intenso Sidul derreter e as maçãs ficarem bem cozidas. No fim, polvilha com Açúcar em Pó para polvilhar Sidul.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email