Muffins, Panquecas e Bolachas

Maçãs Assadas

  • Guardar

Ingredientes

5 maçãs médias
40g Açúcar Moreno Intenso Sidul
40g aveia
½ c. chá canela
¼ c. chá noz moscada
1 c. sopa manteiga dividida em 4 cubos

Preparação

  1. Retire o caroço das maçãs sem as furar.
  2. Dentro de uma taça, junte o Açúcar Moreno Intenso Sidul, os flocos de aveia, a canela e a noz moscada.
  3. Misture bem e recheie as maçãs. Coloque-as num pirex com os cubos de manteiga por cima. Leve ao forno durante 20 minutos a 190º C ou até o açúcar derreter e as maçãs ficarem bem cozidas. No fim, polvilhe com Açúcar em Pó para polvilhar Sidul.

Veja aqui a receita em vídeo:

newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: