Muffins, Panquecas e Bolachas, Tradicionais
Maçãs Assadas
Ingredientes
5 | maçãs médias |
40g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
40g | aveia |
½ c. chá | aanela |
¼ c. chá | noz moscada |
1 c. sopa | manteiga |
Q.b. | Açúcar em Pó para polvilhar Sidul |
Preparado com
Preparação
- Retira o caroço das maçãs sem as furar.
- Dentro de uma taça, junta o Açúcar Moreno Intenso Sidul, os flocos de aveia, a canela e a noz moscada.
- Mistura bem e recheia as maçãs. Coloca-as num pirex com os cubos de manteiga por cima. Leva ao forno durante 20 minutos a 190º C ou até o Açúcar Moreno Intenso Sidul derreter e as maçãs ficarem bem cozidas. No fim, polvilha com Açúcar em Pó para polvilhar Sidul.