Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Leite Creme de Tangerina

  • Guardar

Ingredientes

240ml leite
68g Açúcar Fino para Bolos Sidul
1 colher de sopa de raspas de tangerina
240ml natas
6 gemas
Qb Açúcar Mascavado Sidul

Instruções:

  1. Aquecer o leite com o açúcar e as raspas de tangerina até dissolver sem deixar ferver.
  2. Misturar com as natas.
  3. Peneirar as gemas sobre o creme e misturar bem.
  4. Dividir em taças.
  5. Levar ao forno, no mínimo, a 160º graus em banho-maria durante 1 hora.
  6. Levar para o frigorífico durante 4 horas, ou até ficar bem gelado.
  7. Cobrir com Açúcar Mascavado Sidul e queimar com um maçarico.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Farófias