Tartes e Tortas, Vegan, Videoreceitas

Tarte de abóbora vegan

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Ingredientes

PARA A BASE

1 ½ c. chá nozes
⅔ c. chá aveia
3 c. sopa Açúcar Moreno Intenso Sidul
1 c. chá canela
¼ c. chá sal
3 c. sopa óleo de coco derretido

PARA O RECHEIO

1 lata puré de abóbora
1 c. chá leite de coco
¾ c. chá Açúcar Moreno Intenso Sidul
2 c. sopa amido de milho
1 c. chá extrato de baunilha
1 c. chá canela em pó
¼ c. chá noz-moscada moída
½ c. chá gengibre em pó
½ c. chá sal

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190C °.
  2. Unte uma forma de tarte de 9 ” (ou 22cm) com spray de cozinha.
  3. Num processador de alimentos, adicione aveia, Açúcar Mascavado Intenso Sidul,, canela, sal, óleo de coco e nozes e pulse até formar migalhas finas.
  4. Adicione o óleo de coco e pulse até incorporar bem e formar uma massa.
  5. Pressione a mistura na tarteira preparada formando uma camada uniforme.
  6. Forre a base da tarte com papel vegetal e coloque pesos de tarte.
  7. Leve ao forno durante 15 minutos.
  8. Prepare o recheio numa taça grande, misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a base da tarte.
  9. Leve ao forno durante 50 minutos. Deixe arrefecer completamente.
  10. Sirva a tarte, de preferência gelada, e sirva com creme de coco.
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