Tartes e Tortas, Vegan, Videoreceitas
Tartes Vegan de Chocolate com pedras de sal
Ingredientes
Base de chocolate sem glúten
90g | chocolate negro vegan |
1 c. sopa | óleo de coco |
1 c. chá | farinha de amêndoa |
¼ c. chá | sal |
Recheio de ganache de chocolate
165g | chocolate negro |
1 c. chá | leite de coco com gordura total |
2 c. sopa | óleo de coco |
2 c. chá | extrato de baunilha |
¼ c. chá | açúcar moreno intenso |
Preparado com
Preparação
- Primeiro faça a base sem glúten. Derreta o chocolate e o óleo de coco e misture com a farinha de amêndoa até formar uma massa grossa.
- Como o chocolate está quente, a massa ainda será semi-pegajosa. Divida a massa ao meio e pressione delicadamente as duas formas de tarte.
- Coloque as formas no congelador durante 10-15 minutos.
- Enquanto a base congela, faça a ganache de chocolate. Adicione o chocolate, o leite de coco, o óleo de coco, extrato de baunilha e o Açúcar Moreno Intenso Sidul numa panela pequena e derreta em lume baixo.
- Observe atentamente para que o chocolate não queime e mexa constantemente enquanto o chocolate derrete.
- Tire as formas de tarte do congelador e encha com a ganache de chocolate.
- Coloque as tartes de volta no congelador por 1-2 horas até que a ganache de chocolate endureça.
- Assim que as tartes estejam prontas, retire do congelador e polvilhe com o sal. Sirva e bom apetite!