Tartes e Tortas, Vegan, Videoreceitas

Tartes Vegan de Chocolate com pedras de sal

  • Guardar

Ingredientes

Base de chocolate sem glúten

90g chocolate negro vegan
1 c. sopa óleo de coco
1 c. chá farinha de amêndoa
¼ c. chá sal

Recheio de ganache de chocolate

165g chocolate negro
1 c. chá leite de coco com gordura total
2 c. sopa óleo de coco
2 c. chá extrato de baunilha
¼ c. chá açúcar moreno intenso

Preparação

  1. Primeiro faça a base sem glúten. Derreta o chocolate e o óleo de coco e misture com a farinha de amêndoa até formar uma massa grossa.
  2. Como o chocolate está quente, a massa ainda será semi-pegajosa. Divida a massa ao meio e pressione delicadamente as duas formas de tarte.
  3. Coloque as formas no congelador durante 10-15 minutos.
  4. Enquanto a base congela, faça a ganache de chocolate. Adicione o chocolate, o leite de coco, o óleo de coco, extrato de baunilha e o Açúcar Moreno Intenso Sidul numa panela pequena e derreta em lume baixo.
  5. Observe atentamente para que o chocolate não queime e mexa constantemente enquanto o chocolate derrete.
  6. Tire as formas de tarte do congelador e encha com a ganache de chocolate.
  7. Coloque as tartes de volta no congelador por 1-2 horas até que a ganache de chocolate endureça.
  8. Assim que as tartes estejam prontas, retire do congelador e polvilhe com o sal. Sirva e bom apetite!
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email