Tartes e Tortas, Videoreceitas

Tarte de Requeijão com Amêndoa

PREPARAÇÃO

50 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Massa

175g farinha
50g margarina
50g Açúcar Fino para Bolos Sidul
1 ovo L
Farinha para polvilhar

Recheio

1 c. sobremesa canela em pó
2 requeijões
150g Açúcar Fino Sidul
3 ovos
3 gemas
120g amêndoa laminada
Açúcar em Pó para polvilhar Sidul

Preparação

Prepare a massa:

  1. Numa taça, junte a farinha, a margarina, o Açúcar Fino para Bolos Sidul, e o ovo e amasse muito bem, até obter uma bola que se solta da taça. Reserve.

Prepare o recheio:

  1. Noutra taça, coloque a canela, os requeijões, o Açúcar Fino para Bolos Sidul,, os ovos e as gemas e triture muito bem com a varinha mágica.
  2. Polvilhe uma bancada com farinha, estique a massa e depois forre uma carteira com ela.
  3. Apare os bordos, pique o fundo comum garfo e verta o recheio.
  4. Polvilhe com as amêndoas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos ou até ficar douradinha.
  5. Retire-a do forno, deixe-a arrefecer, polvilhe-a com açúcar em pó para polvilhar e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: