Tartes e Tortas, Videoreceitas
Tarte de Abóbora
Ingredientes
1 ½ chávena | puré de abóbora |
1 chávena | natas |
¾ de chávena | açúcar fino para bolos Sidul |
½ c. chá | leite gordo |
2 | ovos grandes |
1 | gema ovo |
1 c. sopa | mel |
1 c. chá | canela em pó |
¼ c. chá | gengibre em pó |
¼ de c. sopa | cravinho em pó |
¼ de c. sopa | noz moscada |
½ c. chá | sal |
Preparado com
Preparação
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Cubra uma forma de tarte com uma das massas e leve ao forno durante 10 minutos.
- Deixe arrefecer completamente.
- Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.
- Adicione o preparado à massa quebrada e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
- Corte pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leve ao forno a 200º durante 15 minutos.
- Arrefeça totalmente a tarte, decore com as bolachas e sirva.