Tartes e Tortas, Videoreceitas

Tarte de Abóbora

PREPARAÇÃO

65 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 ½ chávena Puré de abóbora
1 chávena Natas
¾ de chávena Açúcar fino para bolos Sidul
½ c. chá Leite gordo
2 Ovos grandes
1 Gema ovo
1 c. sopa Mel
1 c. chá Canela em pó
¼ c. chá Gengibre em pó
¼ de c. sopa Cravinho em pó
¼ de c. sopa Noz moscada
½ c. chá Sal

Preparação

  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Cubra uma forma de tarte com uma das massas e leve ao forno durante 10 minutos.
  3. Deixe arrefecer completamente.
  4. Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.
  5. Adicione o preparado à massa quebrada e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
  6. Corte pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leve ao forno a 200º durante 15 minutos.
  7. Arrefeça totalmente a tarte, decore com as bolachas e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: