Tartes e Tortas, Videoreceitas
Tarte de Abóbora
Ingredientes
1 ½ chávena | Puré de abóbora |
1 chávena | Natas |
¾ de chávena | Açúcar fino para bolos Sidul |
½ c. chá | Leite gordo |
2 | Ovos grandes |
1 | Gema ovo |
1 c. sopa | Mel |
1 c. chá | Canela em pó |
¼ c. chá | Gengibre em pó |
¼ de c. sopa | Cravinho em pó |
¼ de c. sopa | Noz moscada |
½ c. chá | Sal |
Preparado com
Preparação
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Cubra uma forma de tarte com uma das massas e leve ao forno durante 10 minutos.
- Deixe arrefecer completamente.
- Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.
- Adicione o preparado à massa quebrada e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
- Corte pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leve ao forno a 200º durante 15 minutos.
- Arrefeça totalmente a tarte, decore com as bolachas e sirva.