Tartes e Tortas, Videoreceitas

Tarte de Abóbora

PREPARAÇÃO

65 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 ½ chávena puré de abóbora
1 chávena natas
¾ de chávena açúcar fino para bolos Sidul
½ c. chá leite gordo
2 ovos grandes
1 gema ovo
1 c. sopa mel
1 c. chá canela em pó
¼ c. chá gengibre em pó
¼ de c. sopa cravinho em pó
¼ de c. sopa noz moscada
½ c. chá sal

Preparação

  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Cubra uma forma de tarte com uma das massas e leve ao forno durante 10 minutos.
  3. Deixe arrefecer completamente.
  4. Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.
  5. Adicione o preparado à massa quebrada e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
  6. Corte pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leve ao forno a 200º durante 15 minutos.
  7. Arrefeça totalmente a tarte, decore com as bolachas e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: