Tartes e Tortas, Videoreceitas

Tarte Dourada

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

MASSA

1 gema ovo
75g Açúcar Fino para Bolos Sidul
100g manteiga
200g farinha
1 limão pequeno (raspa)
1 pitada sal

CREME

300g Açúcar Fino para Bolos Sidul
1,5dl água
1 limão (casca)
1 c. sopa (bem cheia) de farinha
2,5dl leite
4 gemas

Preparação

MASSA

  1. Junte todos os ingredientes até obter uma massa com a qual forrará a tarteira.

CREME

  1. Misture num recipiente o Açúcar Fino Sidul com a água e a casca de limão. Leve ao lume a ferver durante 3 minutos.
  2. Dissolva a farinha no leite e leve ao lume. Depois de ferver retire do lume e adicione à calda de Açúcar.
  3. Deixe arrefecer e junte as gemas de ovos. Depois forre a tarteira com a massa e deite o creme.
  4. Leve a tarte ao forno quente durante 30 minutos.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: