Muffins, Panquecas e Bolachas, Vegan
Waffles Vegan de Pão de Banana
Ingredientes
204g | farinha tipo 55 |
68g | farinha de milho |
1 c. sopa | açúcar moreno intenso Sidul |
3 c. chá | fermento em pó |
½ c. chá | canela em pó |
⅛ c. chá | sal marinho |
375ml | bebida de amêndoa |
3 c. sopa | manteiga derretida vegan |
1 c. sopa | sumo limão |
1 c. chá | extrato de baunilha |
2 | bananas maduras trituradas |
Qb | Óleo de coco |
Preparado com
Preparação
- Numa taça, adicione a farinha tipo 55, a farinha de milho, o Açúcar Moreno Intenso Sidul, o fermento em pó, a canela em pó, o sal marinho. Mexa bem e reserve.
- Noutra taça, coloque a bebida de amêndoa, a manteiga derretida vegan, o extrato de baunilha, o sumo de limão e misture até que fique homogéneo.
- Juntes as misturas das duas taças e adicione o preparado de linhaça. Junte as bananas maduras trituradas e misture bem.
- Unte a máquina de waffles com o óleo de coco e, utilizando uma concha de cozinha, coloque uma porção do preparado na placa. Retire o waffle quando já não estiver a sair vapor da máquina.
- Repita o processo até já acabar o preparado.
- Decore com rodelas de banana, nozes e Agave Sidul a gosto.