Muffins, Panquecas e Bolachas, Vegan

Waffles Vegan de Pão de Banana

PREPARAÇÃO

25 minutos

  • Guardar

Ingredientes

204g farinha tipo 55
68g farinha de milho
1 c. sopa açúcar moreno intenso Sidul
3 c. chá fermento em pó
½ c. chá canela em pó
⅛ c. chá sal marinho
375ml bebida de amêndoa
3 c. sopa manteiga derretida vegan
1 c. sopa sumo limão
1 c. chá extrato de baunilha
2 bananas maduras trituradas
Qb Óleo de coco

Preparação

  1. Numa taça, adicione a farinha tipo 55, a farinha de milho, o Açúcar Moreno Intenso Sidul, o fermento em pó, a canela em pó, o sal marinho. Mexa bem e reserve.
  2. Noutra taça, coloque a bebida de amêndoa, a manteiga derretida vegan, o extrato de baunilha, o sumo de limão e misture até que fique homogéneo.
  3. Juntes as misturas das duas taças e adicione o preparado de linhaça. Junte as bananas maduras trituradas e misture bem.
  4. Unte a máquina de waffles com o óleo de coco e, utilizando uma concha de cozinha, coloque uma porção do preparado na placa. Retire o waffle quando já não estiver a sair vapor da máquina.
  5. Repita o processo até já acabar o preparado.
  6. Decore com rodelas de banana, nozes e Agave Sidul a gosto.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email