Bolos

Bolo de Chocolate com Chantilly

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

BOLO

250g Açúcar Moreno Intenso Sidul
4 ovos
100g manteiga derretida
1dl leite
200g farinha de trigo
80g chocolate em pó
1 pitada sal
1 c. chá fermento em Pó

COBERTURA

0,5L natas
100g Açúcar em Pó Sidul

Preparação

BOLO

  1. Bata as gemas com o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obter uma gemada forte e volumosa. Misture a manteiga derretida, o leite, a farinha, o chocolate em Pó, o sal e o fermento. Por fim adicione as claras batidas em castelo.
  2. Deite numa forma forrada com papel vegetal untado.
  3. Leve a forno médio durante cerca de 40 minutos.
  4. Deixe arrefecer e deite a cobertura.

COBERTURA

  1. Bata as natas com o Açúcar em Pó Sidul em chantilly e misture o chocolate.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email