Bolos
Bolo de Chocolate (Sacher)
Ingredientes
BOLO
2 | ovos |
5 | gemas |
5 | claras |
50g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
75g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
125g | manteiga |
125g | chocolate negro |
100g | farinha |
50g | amêndoa moída |
1 c. chá | fermento em Pó |
20g | cacau |
COBERTURA
5dl | natas |
500g | Chocolate |
100g | Açúcar Moreno Intenso Sidul |
Preparado com
Preparação
BOLO
- Bata os ovos, com as gemas e o 1º Açúcar Moreno Intenso Sidul.
- Junte ao batido a manteiga previamente batida em creme e envolvida com o chocolate derretido.
- Envolva no preparado as claras batidas com o 2º Açúcar Moreno Intenso Sidul.
- E por último junte a farinha, a amêndoa, o cacau e o fermento em pó peneirados em conjunto. Coloque numa forma untada e leve a cozer a 160º.
COBERTURA
- Coloque as natas e o Açúcar Moreno Intenso Sidul no tacho ao lume até ferver.
- Corte o chocolate amolecido em pedaços pequenos e verta a mistura das natas e Açúcar Moreno Intenso Sidul em quente sobre o chocolate amolecido. Mexa bem até obter uma mistura homogénea.