Bolos

Bolo de Chocolate (Sacher)

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

BOLO

2 ovos
5 gemas
5 claras
50g Açúcar Moreno Intenso Sidul
75g Açúcar Moreno Intenso Sidul
125g manteiga
125g chocolate negro
100g farinha
50g amêndoa moída
1 c. chá fermento em Pó
20g cacau

COBERTURA

5dl natas
500g Chocolate
100g Açúcar Moreno Intenso Sidul

Preparação

BOLO

  1. Bata os ovos, com as gemas e o 1º Açúcar Moreno Intenso Sidul.
  2. Junte ao batido a manteiga previamente batida em creme e envolvida com o chocolate derretido.
  3. Envolva no preparado as claras batidas com o 2º Açúcar Moreno Intenso Sidul.
  4. E por último junte a farinha, a amêndoa, o cacau e o fermento em pó peneirados em conjunto. Coloque numa forma untada e leve a cozer a 160º.

COBERTURA

  1. Coloque as natas e o Açúcar Moreno Intenso Sidul no tacho ao lume até ferver.
  2. Corte o chocolate amolecido em pedaços pequenos e verta a mistura das natas e Açúcar Moreno Intenso Sidul em quente sobre o chocolate amolecido. Mexa bem até obter uma mistura homogénea.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email