Bolos

Bolo de Chocolate Natalício

PREPARAÇÃO

60 minutos

  • Guardar

Ingredientes

200g farinha
180g Açúcar Moreno Intenso Sidul
150g chocolate de barra
100g manteiga
150g chocolate de barra
5 ovos
1 c. chá fermento
Qb Corante

Preparação

BOLO

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar com margarina.
  3. Separe as gemas das claras. Numa tigela misture a manteiga com o chocolate já picado e leve ao mico-ondas para derreter, mexendo de vez em quando. Junte depois o Açúcar Moreno Intenso Sidul com as gemas e bata muito bem.
  4. À parte, bata as claras em castelo e junte alternadamente a farinha e o fermento, envolva tudo e leve ao forno durante 45 minutos.
  5. Verifique a cozedura, retire o bolo e desenforme.
  6. Decorar a gosto.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email