Bolos, Videoreceitas

Bolo Pão de Natal

PREPARAÇÃO

180 minutos

  • Guardar

Ingredientes

100g passas pretas
150g Frutas Cristalizadas
100g Figos Secos Cortados
100g Sultanas Douradas
50g Cerejas Cristalizadas
1 Raspas de Laranja
1 Sumo de Laranja
150ml Brandy
115g Açúcar Moreno Intenso Sidul
115g Manteiga
4 Ovos
120g Farinha com Fermento
40g Nozes
60g Pão de Brioche Ralado
½ c. sopa Canela
½ c. sopa Noz Moscada

Preparação

  1. Numa taça grande junte as passas pretas, as frutas cristalizadas, os figos secos cortados, as sultanas douradas, as cerejas cristalizadas, as raspas de laranja, o sumo de laranja e o brandy e deixe repousar 2h.
  2. Noutro recipiente deite o açúcar moreno intenso, e a manteiga e bata bem.
  3. Junte os ovos enquanto mexe alternadamente.
  4. Junte depois a primeira mistura de frutas, a farinha com fermento, as nozes, o pão de brioche ralado, canela, noz moscada e com uma batedeira misture bem.
  5. Verta o preparado para uma forma retangular e leve ao forno a 180º durante 1h30.
  6. Sem tirar o bolo da forma verta o brandy e polvilhe com açúcar em pó.
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