Bolos, Videoreceitas

Bolo Neve de Natal

PREPARAÇÃO

100 minutos

  • Guardar

Ingredientes

175g Manteiga sem Sal
250g Açúcar Amarelo Sidul
3 Ovos
225g Farinha
50g Creme Fraîche
100g Chocolate Negro Derretido
100ml Água
350ml Natas Frescas
400g Queijo Creme
80g Açúcar em Pó para Decoração
3 c. sopa Doce de Morango

Preparação

  1. Numa batedeira, deite a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar amarelo e bata bem.
  2. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o sal e mexa novamente.
  3. Acrescente o crème fraîche, o chocolate derretido e a água a ferver e bata bem.
  4. Divida a massa em duas formas e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
  5. Numa nova taça junte as natas frescas, o queijo creme, o açúcar em pó para decoração, e bata até obter um creme uniforme.
  6. Coloque um dos bolos num prato de servir e barre a superfície com o doce de morango e o creme.
  7. Junte a última camada de bolo, cubra com a cobertura e decore a gosto.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email