Bolos, Tradicionais, Videoreceitas

Bolo de Fatias Douradas

PREPARAÇÃO

80 minutos

  • Guardar

Ingredientes

3 baguetes
360ml Leite
3 Ovos Grandes
2g Noz Moscada
1 c. chá Canela em Pó
1 c. sopa Extracto de Baunilha
4 c. sopa Açúcar Moreno Intenso Sidul
2 c. sopa Agave

Preparação

  1. Corte as 3 baguetes em fatias médias, unte uma travessa comprida e disponha as fatias de pão.
  2. Numa taça coloque o leite, os ovos, a noz moscada, a canela em pó, o extracto de baunilha e misture bem com uma vara de arames.
  3. Cubra as fatias de pão com a mistura, tape a travessa com película aderente e leve ao frio durante 2h.
  4. Leve depois o pão ao forno a 250º durante 30 a 35 minutos.
  5. Numa panela a lume médio derreta a manteiga, o açúcar moreno intenso Sidul, e mexa com a vara de arames até o açúcar se dissolver
  6. Junte depois o agave, e envolva tudo. Por fim, cubra as fatias com a mistura.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Bolo de Mel