Bolos, Videoreceitas

Bolo de banana integral

PREPARAÇÃO

50 minutos

  • Guardar

Ingredientes

2 c. sopa manteiga
1 c. chá açúcar mascavo com stevia Sidul
2 ovos
½ c. chá leite
200g iogurte grego
1 c. sopa canela em pó
1 c. chá aveia em flocos
2 c. chá mistura de farinhas de trigo e integral
1 c. sopa fermento em pó
2 bananas
Qb Xarope de agave Sidul

Preparação

  1. Numa batedeira, coloque a manteiga, o Açúcar Mascavado com Stevia, e misture até ficar uniforme.
  2. De seguida, misture os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.
  3. Depois, vá acrescentando, de cada vez, os ovos, o leite, o iogurte grego, a canela em pó, a aveia em flocos, a mistura de farinhas de trigo e integral e, por último, o fermento em pó.
  4. Coloque o preparado numa travessa oval, própria para ir ao forno.
  5. Corte duas bananas ao meio (transversalmente) e coloque na superfície do preparado. Leve ao forno a 180°C durante 40 minutos.
  6. Por fim, cubra o bolo com Xarope de Agave Sidul, a gosto.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Bolo de Baunilha