Bolos, Videoreceitas

Bolo de banana da Madeira

PREPARAÇÃO

50 minutos

  • Guardar

Ingredientes

2 c. sopa manteiga
1 c. chá açúcar mascavo com stevia Sidul
2 ovos
½ c. chá leite
200g iogurte grego
1 c. sopa canela em pó
1 c. chá aveia em flocos
2 c. chá mistura de farinhas de trigo e integral
1 c. sopa fermento em pó
2 bananas da Madeira

Preparação

  1. Numa batedeira, coloca a manteiga, o Açúcar Mascavado com Stevia, e mistura até ficar uniforme.
  2. De seguida, mistura os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.
  3. Depois, vai acrescentando o leite, o iogurte grego, a canela em pó, a aveia em flocos, a mistura de farinhas de trigo e integral e, por último, o fermento em pó.
  4. Coloca o preparado numa travessa oval, própria para ir ao forno.
  5. Corta duas bananas ao meio (transversalmente) e coloca na superfície do preparado. Leva ao forno a 180°C durante 40 minutos.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Bolo de Baunilha