Bolos, Videoreceitas
Bolo de banana da Madeira
Ingredientes
2 c. sopa | manteiga |
1 c. chá | açúcar mascavo com stevia Sidul |
2 | ovos |
½ c. chá | leite |
200g | iogurte grego |
1 c. sopa | canela em pó |
1 c. chá | aveia em flocos |
2 c. chá | mistura de farinhas de trigo e integral |
1 c. sopa | fermento em pó |
2 | bananas da Madeira |
Preparado com
Preparação
- Numa batedeira, coloca a manteiga, o Açúcar Mascavado com Stevia, e mistura até ficar uniforme.
- De seguida, mistura os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.
- Depois, vai acrescentando o leite, o iogurte grego, a canela em pó, a aveia em flocos, a mistura de farinhas de trigo e integral e, por último, o fermento em pó.
- Coloca o preparado numa travessa oval, própria para ir ao forno.
- Corta duas bananas ao meio (transversalmente) e coloca na superfície do preparado. Leva ao forno a 180°C durante 40 minutos.