Bolos, Videoreceitas

Bolo de Mirtilos com Manteiga de Amendoim

  • Guardar

Ingredientes

1/2 c. chá manteiga derretida
1 c. chá manteiga de amendoim cremosa
1 c. chá açúcar mascavado
2 ovos
1 c. chá extrato de baunilha
1 c. chá farinha com fermento
100g mirtilos
Qb Açúcar em pó

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 170º.
  2. Cubra uma travessa de 20cm x 20cm com papel alumínio e borrife o papel alumínio com spray de cozinha.
  3. Numa tigela grande adicione a manteiga derretida e a manteiga de amendoim e bata até ficar bem misturado e cremoso.
  4. Adicione o Açúcar Mascavado Sidul, os ovos, a baunilha, a farinha e bata até ficar bem misturado. Por último adicione os mirtilos.
  5. Coloque a massa na travessa e leve ao forno a 170º cerca de 25 minutos.
  6. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
  7. Polvilhe com Açúcar em Pó Sidul e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Bolo de limão iogurte mirtilos