Bolos
Bolo Fofo com Creme de Natas e Kiwi
Ingredientes
BOLO
200g | Açúcar Mascavado com Stevia Sidul |
170g | farinha |
6 | ovos |
RECHEIO E DECORAÇÃO
300g | natas frescas |
100g | Açúcar Fino Sidul |
5 | kiwis |
Preparado com
Preparação
- Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
- Prepare o bolo: numa tigela, bata os ovos, adicionando o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul aos poucos, até que fiquem com o dobro do volume. Junte a farinha peneirada e envolva suavemente.
- Deite a massa na forma e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique se está cozida, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e corte ao meio.
- Bata as natas em chantily, adicione o Açúcar Fino Sidul e bata mais um pouco.
- Descasque os kiwis e corte em rodelas.
- Recheie o bolo com o chantily e decore com o kiwi. Sirva fresco.