Bolos

Bolo Fofo com Creme de Natas e Kiwi

PREPARAÇÃO

60 minutos

  • Guardar

Ingredientes

BOLO

200g Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
170g farinha
6 ovos

RECHEIO E DECORAÇÃO

300g natas frescas
100g Açúcar Fino Sidul
5 kiwis

Preparação

  1. Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Prepare o bolo: numa tigela, bata os ovos, adicionando o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul aos poucos, até que fiquem com o dobro do volume. Junte a farinha peneirada e envolva suavemente.
  3. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 25 minutos. Verifique se está cozida, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e corte ao meio.
  4. Bata as natas em chantily, adicione o Açúcar Fino Sidul e bata mais um pouco.
  5. Descasque os kiwis e corte em rodelas.
  6. Recheie o bolo com o chantily e decore com o kiwi. Sirva fresco.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: