Bebidas

Cocktail de Creme Brûlée

  • Guardar

Ingredientes

Ingredientes

50ml amêndoa amarga
25ml sumo de limão
25ml xarope de açúcar
1 ovo
50ml licor cremoso irlandês
Q.b. gelo
Q.b. Açúcar em Pó Sidul

Amêndoa amarga e crème brûlée? É ver para crer!

Preparação

  1. Num shaker, adiciona a amêndoa amarga, o sumo de limão, o xarope de açúcar, o ovo e o licor cremoso. Fecha e mexe durante 10 segundos. Adiciona gelo e volta a mexer. 
  2. Abre e passa a bebida por uma peneira antes de colocar no copo. 
  3. Por fim, coloca açúcar em pó na superfície, criando uma camada e passa o maçarico para ficares com uma crosta, característica do creme brûlée.
  4. Serve no teu copo preferido e delicia-te com este mix entre o teu cocktail preferido e a tua sobremesa de eleição!
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email