Bebidas
Cocktail de Creme Brûlée
Ingredientes
Ingredientes
50ml | amêndoa amarga |
25ml | sumo de limão |
25ml | xarope de açúcar |
1 | ovo |
50ml | licor cremoso irlandês |
Q.b. | gelo |
Q.b. | Açúcar em Pó Sidul |
Preparado com
Amêndoa amarga e crème brûlée? É ver para crer!
Preparação
- Num shaker, adiciona a amêndoa amarga, o sumo de limão, o xarope de açúcar, o ovo e o licor cremoso. Fecha e mexe durante 10 segundos. Adiciona gelo e volta a mexer.
- Abre e passa a bebida por uma peneira antes de colocar no copo.
- Por fim, coloca açúcar em pó na superfície, criando uma camada e passa o maçarico para ficares com uma crosta, característica do creme brûlée.
- Serve no teu copo preferido e delicia-te com este mix entre o teu cocktail preferido e a tua sobremesa de eleição!