Muffins, Panquecas e Bolachas

Cupcakes de Coco

  • Guardar

Ingredientes

Cupcakes

100g Óleo de coco
225g Açúcar Amarelo Sidul
3 Ovos
200g Farinha com fermento
100ml Leite de coco
1 c. chá Extrato de baunilha

Creme de coco

400g Leite de coco frio
140g Açúcar em Pó Sidul
50g Coco ralado
1 vagem Baunilha (só as sementes)

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma de cupcakes com as forminhas de papel.
  2. Numa taça grande, bata o óleo de coco e o Açúcar Areado Amarelo Sidul durante cerca de 5 minutos. Junte os ovos, um de cada vez, e bata bem.
  3. Junte a farinha e o leite de coco aos poucos, alternando.
  4. No fim, junte a baunilha e volte a misturar.
  5. Encha cada uma das formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
  6. Deixe arrefecer bem numa rede antes de decorar.
  7. Bata todos os ingredientes do creme de coco até obter uma consistência fofa e firme.
  8. Decore os cupcakes e guarde no frigorífico.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email