Pudins, Mousses e Gelados
Curd de Banana
Ingredientes
4 | bananas |
1 cháv. | Açúcar Mascavado com Stevia Sidul |
1 | limão |
1 | pitada sal |
4 | gemas |
1 c. sobremesa | amido de milho |
4 c. sopa | manteiga |
Preparado com
Preparação
Boas notícias: Chegou o topping mais delicioso, que podes comer à colher.
- Num processador de comida, processa as bananas com o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, o sumo de limão e o sal.
- Passa a mistura para um tacho, leva ao lume e deixa ferver.
- Numa taça coloca as gemas com o amido de milho e mexe, para incorporar bem.
- Põe um pouco do preparado do tacho nos ovos para os temperar, mexe bem.
- Vaza a mistura das gemas no preparado, envolve bem e deixa engrossar em lume brando.
- Retira do lume, junta a manteiga e envolve.
- Deixa arrefecer, coloca num frasco e leva ao frio.